Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

"Новый" универсал от Suzuki? Тут слишком много Тойоты!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Про то, что разные марки могут входить в один альянс известно давно. Да и даже про те случаи, когда на разных рынках один и тот же автомобиль может существовать под разными шильдиками - тоже все знают. Но вот для чего выводить на один и тот же рынок два одинаковых авто, отличающихся лишь эмблемой, для меня лично - загадка. Поэтому, постараемся разобраться с этим вместе с Suzuki Swace.



Внимательный читатель, хорошо знающий универсал Corolla Touring Sports (E210) сразу скажет, что Swace - это даже близко не новая модель для такой японской марки, как Сузуки. В реальности, становится очевидно - что это полная копия Тойоты с несущественными изменениями. Под несущественными я понимаю вещи вроде нового переднего бампера, включающего три «сотовые» секции вместо одной.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

В технической части - тоже без каких-либо изменений. Сузуки прямо говорит, что использует установку THS (Toyota Hybrid System). К слову, её суммарная мощность всего 122 лошадиные силы (она складывается из бензинового атмосферника 1.8 на 98 л.с./142 Н•м и электромотора на 53 кВт, это 72 л.с./163 Н•м). Дополняет эту установку аккумулятор на 3,6 кВт•ч, вариатор и безальтернативный передний привод.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Так для чего же он нужен? Ведь на рынке Европы уже представлен универсал Corolla (цена за базовую версию 29 702 евро или 2,63 млн рублей) и мне кажется, что появление клона не будет чем-то желанным и необходимым. Сами же Suzuki говорят, что Swace нужен им для расширения модельного ряда, ведь у его исходника всё в порядке с нормами по CO2 для рынка ЕС. 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 30 октября 2020, 20:00