Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Новое поколение Skoda Rapid для России: вот как будет выглядеть будущий хит!

Автор: Игорь Родальский 9 октября 2019, 11:21

Skoda Rapid 2020

В Европе семейство Rapid заменено новым хэтчбеком Scala, но для нашего рынка готовится второе поколение Rapid – мировая премьера этой модели должна состояться в конце года в России. Сегодня чешская компания опубликовала дизайнерский эскиз, который дает понять, как будет выглядеть новый автомобиль.



Сразу бросается в глаза узкая радиаторная решетка и почти треугольные фары – точь в точь, как на европейской Scala. Но, похоже, что сбоку автомобиль будет очень сильно напоминать нынешнее поколение Rapid характерные пропорции кузова и форма задних стоек как минимум говорят о преемственности дизайна – и подтверждают, что следующее поколение модели сохранит кузов лифтбек.

Технические подробности официально не разглашаются, но можно предположить, что набор моторов и коробок останется прежним: «механика» и классический «автомат» для 1,6-литрового атмосферного двигателя (90 и 110 л.с.) и 7-ступенатый «робот» DSG для 1,4-литрового TSI (125 л.с.). Это сочетание предлагается для нынешнего поколения Rapid, и в ряд ли здесь что-то изменится. Судя по всему, со сменой поколений мы получим новый дизайн и более современный интерьер, а также новый набор оборудования. Например, не исключено, что в дорогих версиях будет доступна цифровая комбинация приборов.