Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Объявлены цены и первые комплектации Рено Аркана

Автор: Александр Труш 23 мая 2019, 13:59

Рено Аркана 2020

Мы строили, строили и наконец-то построили, - именно так хочется сказать о новой модели от Рено,  приём заказов на которую стартовал сегодня. Догадались? Ну конечно же мы с вами говорим о купеобразном кроссовере сегмента С+, Renault Arkana. Причём пока заявки принимают на самую топовую версию, которая именуется Edition One.



Переднеприводный автомобиль с новым двигателем от Мерседес, а именно 1.33 турбо на 150 сил и 250 Н*м, в компании с новым вариатором Jatco JF016Е (он же CVT X-Tronic) оценили в 1 419 990 рублей, за полноприводную версию придётся доплатить  —  1 499 990. Компания направляет своих клиентов в онлайн шоу-рум, обещая поставить автомобили летом.

Рено Аркана 2020

Из приятностей интерьера смело отмечаем то, что центральное место в салоне было определено под восьмидюймовый сенсорный дисплей медиасистемы Easy Link.  А руль, как и обещалось, регулируется как по высоте, так и по вылету. Он подогревается, передние и задние сиденья тоже. Объём бардачков и прочих отсеков насчитывает 20 л. Багажник в стандартном состоянии составляет 508 (1333).

Новый турбомотор  потребляет АИ-92 , довольствуется 7-мью литрами на сотню. А в дополнение ко всему, вы получите систему управления режимами Multi-Sense (Eco, Sport и индивидуальным My Sense).  Настройки изменяют не только поведение силового агрегата и рулевого управления,  но и даже климат-контроля и окружающей подсветки салона (8 цветов). Нашли силы оставить и базовый атмосферник 1.6 (114 л.с., 156 Н*м), для тех, кто хочет по-надёжнее .  В версии с приводом на передние колеса он сочетается с пятиступенчатой «механикой», либо старым вариатором Jatco JF015E. С муфтой (4вд), будет 6-ст механика. Цен на такую версию пока нет.

Рено Аркана 2020

Новый кросс построен на  модульной платформе (с платформой В0, общего совсем мало). Спереди стойки McPherson, сзади балка при переднем приводе и многорычажка при полном. Длина — 4545 мм, ширина — 1820, высота — 1565, колёсная база — 2721, дорожный просвет — 205 мм. Угол въезда — 21°, съезда — 26°. Бесключевой доступ – это почти базовое оснащение, он есть у всех, кроме стандартной комплектации. Дистанционный  запуск двигателя Renault Start программируется через медиасистему и активируется с ключ-карты.

Мультимедиа Radio Connect, ставится по умолчанию, с интеграцией смартфона через приложение R&GO. Топовый медиацентр Easy Link c восьмидюймовым дисплеем дружит с сервисами Яндекс.Авто, Android Auto, Apple CarPlay. В дорогих версиях меломанов порадует премиальная «музыка» Bose с восемью динамиками и сабвуфером. Первые покупатели Арканы в лимитированной версии Edition One, обретут эксклюзивную ключ-карту красного цвета, расширенную пятилетнюю гарантию и бесплатную доставку автомобиля на эвакуаторе по выбранному адресу в брендированном чехле.