Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Оффроад на пределе: ЗИЛ 6x6 на арочных колёсах, ГАЗ-66, ЗИЛ 131+ Краз, Додж Bigfoot, УАЗ и легенды СССР!

Dodge 66

Не знаю, как для вас, а для меня интересно смотреть на два вида оффроад покатушек. Первый тип, это когда на бездорожье встречаются самые обычные, стоковые и порой даже легковые автомобили. Ведь многим из нас интересно, на что способен их авто, а попробовать - жалко. Второй тип, это абсолютное безумие. Когда в грязи встречаются самые разные монстры. Грузовики, подготовленные внедорожники, самодельные авто и даже военная техника. Вот именно о втором типе пойдёт речь сегодня.



Ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" решили собрать большую покатушку и пригласили туда как раз тех самых монстров. Так, среди участников можно было найти огромный ЗИЛ с колёсной формулой 6х6 и на арочных колёсах. Легендарный ГАЗ-66, за руль которого посадили владельца легкового Митсубиси. Ещё один ЗИЛ 131, но укороченный с колёсами Краз и иным двигателем. Уникальный Додж, похожий и сделанный по принципу Bigfoot. И конечно же множество УАЗов и Нив.

ГАЗ-66 Шишига

Но, ещё интереснее, наблюдать, как это всё едет. Ведь для каких то автомобилей, препятствия не вызывают абсолютно никаких трудностей. А вот когда после какого-нибудь ЗИЛа в колею прыгает около стандартный УАЗ или Нива, то сразу приходит осознание того, насколько это трудный маршрут. Интересно и другое, что тот же ЗИЛ на арочных колёсах не абсолютный лидер по проходимости, в силу отсутствия блокировок.

КРАЗ

Лично для меня, абсолютным лидером явно стали два автомобиля. Это Шишига, которая проехала почти везде сама и Зил с дизельным двигателем, укороченный и на колёсах от Краза, он действительно монстр и мастер своего дела. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 13 декабря 2020, 01:38