Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Он больше, чем ваша кухня! Cadillac Escalade ESV vs Range Rover!

Cadillac Escalade ESV vs Range Rover

Очень интересные ощущения вызывают эти автомобили. Особенно, если вспомнить сколько они стоят. Нет, конечно это немного другой вопрос, но главное что ты думаешь, это то, что не все так круто, как должно быть. Объясню. Когда ты пересаживаешься из бюджетного авто в средний класс, это разительная разница в ощущениях. А когда ты пересаживаешься из среднего класса в Cadillac или Range Rover, ты удивляешься, но не поражаешься!



Да, они комфортные, тихие, с массажем, электрорегулировкой педалей и просто невообразимыми размерами. Но при этом это все ещё машины. Хоть и очень харизматичные. Вот, именно харизматичность, внимание к деталям, проработанность, вот что проявляется в этих автомобилях. Но ничего сверхъестественного здесь не найти.

Cadillac Escalade ESV

При этом, это абсолютно разные автомобили. Понимаете, их нельзя сравнить между собой. Каждый из них, это что-то индивидуальное, своё. Один - это чертовски огромный автомобиль, причём настолько огромный, что ванная комната у вас дома будет меньше, чем салон этого авто. Для понимания масштабов и габаритов интерьера, скажу одну мысль. Это вообще как надо было сделать авто, чтобы садясь на 3-ем ряде, два раза самому за собой, иметь достаточно места и огромный багажник!

Range Rover

Второй - это тот автомобиль, который можно описать всего одним словом на английском, -"brilliant". Да ещё и цвет, это черная пантера - не иначе. Другой вопрос, что несмотря на то, что это версия autobiography, она не только непозволительно дорога, но и неудобна для заднего пассажира.

Это автобиография и она написана для своего автора, т.е. водителя. И если в Кадиллаке вы можете через дверной проем поехать на велосипеде, то в Рендж Ровер и вовсе очень трудно попасть сзади. Не верите? Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 19 февраля 2020, 16:12