Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Операция по спасению Toyota Rav4. Как она вообще туда заехала?

Suzuki Samurai

Бросить всё, взять свой родной джип и отправиться в леса юга, чтобы покататься по болотистым местностям, рассечь всю тропу и насладиться автомобилями. Так, автомобили Jeep, а именно четыре Wrangler, старички былых времён и Suzuki Samurai решили проверить себя на прочность, ну а что из этого вышло - читайте ниже!



Ребята с канала "Jeep Custom" собрали безумные машины и всё началось по старинке, с глубоких луж и сложных дорог. На самом старте все машины справлялись без каких-либо проблем, никакая лужа не была ими замечена, пока они не встретили это: грязевая тропа, которая ведёт в крутую гору! Первый проехал без каких-либо проблем, а второй, не доехав до финиша, решил взять разгон и застрял в болотной яме.

Jeep Wrangler

Ну что остаётся делать, только вытаскивать трос и вытягивать! На видео было заметно, что машине тропа далась не легко. Далее, за ним застрял третий Jeep JK и уже без шансов. Машину пришлось вытягивать двумя тросами! Японка наша не решилась проезжать по данной полосе и успешно её объехала.

Впереди была очередная яма, в которой джип на 37 гудричах решил утонуть и вновь прибегнуть к использованию лебедки. Авторы видео уже начали шутить, что он просто экономит свой аккумулятор!

Toyota Rav4

Шутки шутками, но во время "покатушек" с героями видео по рации связался другой клуб и сообщил о беде. Где-то в болоте застрял Равчик четвёртый и им нужна была помощь. Поразительно, что подготовленные джипы еле проезжали все препятствия и как Тойота оказался там - остаётся загадкой! Ну ничего, машину вытянули.

Далее всё обошлось без приключений. Авторы видео отправились на вертолётную площадку, где подкачали шины и видео подошло к концу!

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Санжар Кажгереев 8 февраля 2020, 02:36