Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Осторожно, спойлер! Зачем Mercedes отзывает в России автомобили Е-класса

Mercedes-Benz E-Class W213

Причины для отзыва продукции могут быть самыми разными. Обычно они достаточно серьезные, влияющие на безопасность или надежность работы основных узлов. Иногда просто ухудшающие потребительские качества. А иногда – весьма курьезные. Пожалуй, к последней группы можно отнести отзыв, объявленный АО «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС» и затрагивающий автомобили Mercedes Benz E-класса.



Как сообщает на своем сайте Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), причина отзыва 383 экземпляров «ешек» W213, реализованных с 2016 года по настоящее время, является вероятность отрыва заднего спойлера на высокой скорости. Он может открепиться от крышки багажника из—а того, что может быть изготовлен не в соответствии с нормами.

В ближайшее время уполномоченные представители изготовителя свяжутся с владельцами попавших под отзыв машина и пригласят их на сервис. Там будет проверено болтовое соединение спойлера, и при необходимости все будет исправлено – само собой, за счет компании. В принципе, владельцы автомобилей Е-класса, подходящих по году выпуска под кампанию, могут сверить VIN-номер с прилагаемым перечнем. И если номер совпадет, можно самостоятельно обратиться к дилерам и записаться на сервис для проведения проверки и устранения проблемы.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 1 ноября 2019, 14:27