Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Первый выезд ЗИЛ 131 c двигателем V8 от MAN! Как он едет?

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Ранее, мы уже рассказывали про ЗИЛ-131, это советский и российский грузовой автомобиль повышенной проходимости Московского автозавода имени Лихачёва, значительная часть которых производилась для Советской Армии. Но совсем недавно мы рассказывали и про то, что в такой автомобиль было решено установить дизельный двигатель V8 от грузовика MAN. И даже, мы успели рассказать про первый пуск. Но сможет ли он ездить?



Занимаются таким экспериментом ребята с Ютуб-канала "Custom Truck". Вообще, вся их деятельность на канале посвящено в той или иной степени какой-то технике. И совсем не удивительно, что они взялись за реализацию такого необычного СВАПа совсем иного мотора и коробки в старый советский грузовик.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Напомню, что вместо старого бензинового двигателя в ЗИЛ-131 было решено установить большой дизельный V8 на более чем 240 сил в паре с коробкой передач с делителем. Все это потребовало не малых усилий. Кое-где даже пришлось подпилить переднюю часть, чтобы мотору и его коммуникациям ничего не мешало. А педаль газа и вовсе, смастерили вручную.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Но результат явно того стоил. Ведь именно с более мощным двигателем ЗИЛ раскрылся с иной стороны. Он в прямом смысле вырывает землю из под своих колёс, потому что крутящего момента у него теперь с большим запасом. Более того, ребята так увлеклись тестом авто, что погнули педаль  газа! Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 23 октября 2020, 10:30