Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Пежо оказался проходимее ЗИЛ 131! БМВ Х5, Форд и много других авто в песке:

ГАЗ-66 Шишига

Рынок минивенов представлен в нашей стране не самым лучшим образом. К нам не всегда доезжают не то что разные версии, но иногда даже и не все варианты моторов и коробок передач. Почему так? Спрос не велик, поэтому производитель редко когда предлагает какие-то нишевые варианты вроде полноприводных версий. Но если отыскать такую версию, то на что она способна?



Ребята с Ютуб-канала "Не тормози" довольно часто проверяют самые различные автомобили вне дорог общего пользования. В собственном владении у них есть Зил, внедорожная Волга, полноприводная Ока и конечно же УАЗ Патриот. Но сегодня, главный герой - полноприводный минивен от Пежо. 

Лада Нива

Казалось бы, ну что такой авто забыл в песке, он же будет обузой. Кстати, в противостояние к нему поставили БМВ Х5 и другой полноприводный минивен от Форд. Если же вернутся к Пежо, то его конструкция проста: двухлитровый дизельный двигатель, 6-ст механическая коробка передач и муфта, отвечающая за подключение задней оси.

Лада Нива

И видимо, именно для этого автомобиля, такая конфигурация оптимальная. Авто резво залетает в песчаные горки, порой гораздо легче, чем Зил или Бмв. Блогер при этом не делает ничего особенного. Первая передача, ЕСП - выключить и педаль в пол. Кажется слишком просто? Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 28 октября 2020, 18:09