Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Попал! Что ждать от Audi Q7 за 0,5-1 млн рублей?

Audi Q7 '09–15

Интеллектуально элитарный проект "Попадос", жил, жив и будет жить. А все потому, что современный автопром, продолжает клепать одну жестяную погремушку за другой. Так что усаживайся поудобней, сегодня будем смотреть немецкий недопремиум, который после Audi "бочки", как ты знаешь, давно не торт. Аudi Q7, Господа.



Это 5 метров немецкой роскоши, по цене нового УАЗа Патриота. Еще раз, пять, ядрен-батон, немецких метров, по цене той подделки, которые в Ульяновске до сих пор пытаются превратить в нормальный автомобиль.

Audi Q7 '09–15

За лямчик, можно оторвать еще бодрую толстушку-плюшку, которой будет лет примерно 10. За потасканный Аudi, модного нынче размера "плюс-сайз", некоторые вообще просят смешные пол-ляма. Святые угодники, это где ж такое видано? Да убитый Solaris, из-под таксиста Вахтанга, за такие деньги не купишь. Но мы ребята принципиальные и не пойдем навстречу. Поэтому, смело отбросим дорестайлинговые тачки, старше 2009 года.

Audi Q7 '09–15

Первые тиражи Q-седьмых, уже давно сменили по 5 хозяев и стали не ахти. Так вот, Q7 - это тот случай, когда машину надо покупать не по километражу, а по состоянию. То есть, увидев сладенькие 90 тысяч километров на одометре не вздумай пускать слюни. На таких машинах ездят много, очень много. А перед продажей скручивать показания пробега, я считаю, у нас уже такая национальная традиция.

Но что там с коробкой, двигателем и подвеской? Смотрим видео)

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 18 октября 2019, 23:59