Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Порш мешает! Сколько можно выжать на Тесла Model 3 с 450 л.с. на автобане?

Tesla Model 3

Я уже говорил и не перестану повторять, что людей всегда интересуют предельные возможности. Абсолютно без разницы о чем мы говорим. Человек всегда хочет знать на что способен он сам или его автомобиль. В частности авто это уж точно. Максимальная скорость - является одной из таких характеристики.



Возможно почти все из нас пытались, в меру своих возможностей, узнать на что способен их автомобиль. На прямой, без других авто - всё безопасно. Но даже в таком случае мы нарушаем закон, ведь разрешённая скорость за городом - 90, редко когда - 110 и почти никогда - 130. Поэтому всё свыше этого - превышение.

Tesla Model 3

Это не касается блогера с Ютуб-канала "TopSpeedGermany". Ведь он живёт в Германии, а значит ему доступны и просто невообразимые для нас автобаны, на которых нет абсолютно никаких ограничений в скорости. И мне кажется, что места лучше, чем протестировать максимальную скорость Tesla Model 3 с двумя электромоторами суммарной мощностью 450 лошадиных сил не найти.

Tesla Model 3

Начинается все довольно спокойно, да и сам авто выглядит скромным. Чёрный, на непримечательных дисках. Никто и подумать не сможет, что тут скрывается 450 сил. Но сразу же всё становится ясно после старта. Авто буквально в один миг и бесшумно набирает более 230 км/ч. А что дальше? Он упирается в Порш. Да, именно Порш не позволяет авто продолжать ускоряться, находясь в левом ряду. Смотрите сами, ведь потом он всё-таки уступил дорогу:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 31 марта 2020, 02:12