Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Поставил 3 двигателя от Жигулей в Волгу, получился самодельный V12:

Поставил 3 двигателя от Жигулей в Волгу

Не трудно догадаться, что чем тяжелее автомобиль, тем мощнее и тяговитее требуется двигатель для него. Такой автомобиль как Волга, и вовсе, относится к бизнес-классу и абсолютно точно, что стоковый мотор нельзя назвать идеальным для такой машины. Конечно же, ей нужен двигатель посерьёзнее. Но что будет, если попытаться своими силами и руками сделать более мощный двигатель из 3-х?



Сделать это не каждому под силу, поэтому откликнулись на это безумное предложение ребята с Ютуб-канала "Гараж 54". Ведь они и без того довольно часто проводят разные эксперименты с автомобилями по инициативе своих подписчиков. Порой, делая либо очень банальные, либо наоборот, абсолютно уникальные инженерные сооружения, конструкции и опыты. Поэтому задача сделать V12 своими руками - оказалась для них вызовом.

Поставил 3 двигателя от Жигулей в Волгу

Для сегодняшнего эксперимента им понадобилось не много. Первое и самое главное - автомобиль, как вы уже поняли, им оказалась Волга. Второе и не менее важное, это двигатель, а точнее три. Все они взяты на разборке от обычных Жигулей и полностью работоспособны. Третье - ресурсы и время. Так, установка одного мотора, вместо родного волговского, не вызвала каких-либо проблем. Более того, ребята даже прокатились из интереса.

Поставил 3 двигателя от Жигулей в Волгу

Оказалось, что даже жигулевского мотора вполне хватает для неспешного перемещения по гаражному кооперативу. Но дальше, больше. Из-за ограниченного пространства было решено действовать следующим образом. Моторы расположили в форме буквы "V", т.е. один внизу, а два других выше и по бокам. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 7 ноября 2020, 04:56