Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Премьера: Skoda представила Octavia 2020 года

Skoda Octavia 2020

Еще лучше, ещё просторнее и безопаснее. Вот основные тезисы, которые ŠKODA связывает с запуском четвертого поколения своего бестселлера марки. Ведь именно с 4-ым поколением Octavia, которое было представлено сегодня, марка достигла новых вершин. Авто стал длиннее и шире, чем его предшественник, имеет еще более крупный багажник, новые двигатели и трансмиссии, а ещё приятный вид, появившийся благодаря новому языку дизайна ŠKODA.



Новая концепция интерьера сочетает в себе отличное количество пространства и выдающуюся функциональность с высококачественными материалами и продуманными деталями. Новаторское взаимодействие и новые системы помощи поднимают комфорт и безопасность к новому, ещё более высокому уровню. Компания ŠKODA переработала концепцию интерьера. Помимо отдельно стоящего центрального экрана и новых, еще более качественных материалов, OCTAVIA является первой серийной моделью ŠKODA, оснащенной новой многоуровневой приборной панелью и новым двухспицевым рулевым колесом. Стоит отметить и новый ползунок сенсорного управления под 10-дюймовым вариантом центрального дисплея, выбранные клавиши с одним касанием для важных функций автомобиля, а также кнопки и накатанные колесики прокрутки на многофункциональном рулевом колесе улучшают эргономику и упрощают работу.

Skoda Octavia 2020

Четвертое поколение ŠKODA OCTAVIA не только более экономично и экологично, но и имеет более широкий выбор альтернативных систем привода, чем когда-либо прежде. Впервые появился вариант plug-In-hybrid, OCTAVIA iV. Некоторые из бензиновых двигателей, которые были дополнительно оптимизированы, теперь оснащены мягкой гибридной технологией, а дизельные двигатели поставляются из последнего поколения EVO и выделяют до 80% меньше оксида азота. В линейку также входит вариант, работающий на природном газе (CNG), OCTAVIA G-TEC. Существует выбор из четырех вариантов шасси, и, конечно же, новая OCTAVIA доступна с полным приводом.

Skoda Octavia 2020

Два бензиновых двигателя TSI празднуют свою премьеру в этой ŠKODA – они также имеют последнее поколение EVO и оснащены мягкой гибридной технологией. OCTAVIA, теперь, также можно заказать в качестве подключаемого гибрида. Широкий диапазон силовых агрегатов от 81 кВт (110 л. с.) до 150 кВт (204 л. с.) дополняется OCTAVIA G-TEC, которая работает на природном газе (CNG). В зависимости от типа двигателя, четвертое поколение OCTAVIA может, конечно, быть оснащено механической или DSG трансмиссией, клиенты могут выбрать полный привод при желании, и есть выбор из четырех вариантов шасси, включая динамическое управление шасси с выбором режима движения.

Информация о сроках появления в РФ и ценах будет позже.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 12 ноября 2019, 00:37