Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Реакция на Разгон VW Passat B5 3.2 VR6 Turbo интеллигента из Питера:

VW Passat B5 3.2 VR6 Turbo

Считается, что автомобили группы VAG - одни из лучших вариантов для дальнейшего тюнинга. Почти стоковые автомобили путём всего нескольких манипуляций превращаются в настоящие гоночные снаряды. При этом, довольно часто автомобиль внешне остается стоковым и почти никак не выделяется и выглядит, как самая обычная машина из потока. Но вот вопрос, как будут реагировать люди, если посадить их в такой авто?



Блогер с Ютуб-канала "redroid" как раз ездит на VW Passat B5, но с определёнными доработками. Так, там стоит двигатель 3.2 VR6 Turbo с системой полного привода Quattro. Как сам говорит владелец, там порядка 600 лошадиных сил и просто нереальное время разгона до первой и второй сотни. 

VW Passat B5 3.2 VR6 Turbo

Цифры это конечно хорошо, но вот реальные эмоции действительно удивляют. Особенно интересно наблюдать за тем, когда блогер стартует не один, а с пассажирами, чтобы показать им, как может ехать Пассат. В этот раз на пассажирском сидении "интеллигент из Питера". В начале видео он выглядит спокойным и уверенным в себе, но всё меняется, когда педаль оказывается в полу.

VW Passat B5 3.2 VR6 Turbo

Естественная реакция организма - смех и страх. Эти эмоции, преследуют пассажиров на протяжении всей поездки. Кроме того, даже у интеллигента из Питера, порой проскакивали разного рода нехорошие словечки. Причина проста - градус напряжения слишком высок, а эмоции бьют ключом. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 12 ноября 2020, 00:39