Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Renault Arkana будут экспортировать в Монголию

Автор: Игорь Родальский 23 сентября 2019, 11:30

Renault Arkana

Еще летом, в июле и августе, первые 700 купе-кроссоверов отправились покорять рынки Беларуси, Азербайджана, Армении и Киргизстана. Завершающим этапом «операции» стал старт продаж Arkana в Казахстане в начаел сентября. Но кроме стран СНГ компания рассматривает для экспорта и другие рынки.



Отмечается, что Renault Россия активно развивает направление экспорта автомобилей, а также автокомпонентов и запчастей в ряд зарубежных стран. Стратегия по развитию экспорта позволяет увеличивать локализацию и интегрировать новые технологии в российское производство. В скором времени продажи Renault Arkana начнутся в Монголии.

Вообще же Renault Россия экспортирует весь производимый на российских предприятиях в Тольятти и Москве модельный ряд. Это Logan и Sandero, а также их кросс-версии Logan Stepway и Sandero Stepway, кроссоверы Duster и Kaptur, а теперь уже и Arkana.

Напомним, что помимо необычного формата кросс-купе Arkana может похвастать еще и тем, что это первая модель Renault в России и СНГ, оснащенная новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, разработанным Альянсом Renault-Nissan в сотрудничестве с концерном Daimler. Мотор развивает 150 л.с. и агрегатируется вариатором X-Tronic нового поколения.