Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Самодельная Лада 2110 с ломающейся рамой: Десятка, которая рулится как Кировец!

Самодельная Лада 2110 с ломающейся рамой

Казалось бы, есть вещи, которые нельзя совместить. Молоко и селедку, огонь и воду, 1 января и трезвость, Ладу и Трактор с шарнирно-сочленённой рамой. Хотя, для последнего не нужно каких-то серьёзных усилий, а лишь идея и прямые руки. Поэтому созрел вопрос. Так что же будет, если построить Ладу с ломающейся рамой?



Конечно же, за реализацию такого странного опыта взялись ребята с Ютуб-канала "Гараж 54". Они уже не в первый раз ставят подобного рода эксперименты. Они не идут путём максимально качественного выполнения работы, ведь это потребовало бы гораздо больше сил, времени и средств. Их цель, скорее рабочий прототип, нежели идеальная конструкция.

Самодельная Лада 2110 с ломающейся рамой

Следуя этому принципу они вновь взялись за отечественный седан. В этот раз было решено создать автомобиль с ломающейся рамой, как у разного рода погрузчиков и тракторов, а-ля Кировец. Для управления всем этим, блогеры сняли с авто рулевую рейку и установили её в проём между кузовом. И через несколько карданчиков привели управление от неё на руль.

Самодельная Лада 2110 с ломающейся рамой

После завершения всех работ, было решено отправить автомобиль на испытания. Уже первый же поворот, выявил очевидный недостаток конструкции - авто не сильно манёвренный. Кроме того, для того, чтобы управлять такой машиной, пришлось какое-то время приноровится. Только через 10-15 минут езды по территории, стало более или менее ясно, как ведёт себя автомобиль и как с ним управляться. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 8 декабря 2020, 07:12