Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Шкода Кодиак едет там, где застревает УАЗ. Сравнение на бездорожье с Прадо, Соренто, Вольво, Нивой, Аутлендером, Сузуки и другими:

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

А ведь пришло уже то время, когда владельцы кроссоверов стали отправляться на бездорожье не из-за нужды где-то проехать или не из-за непредвиденных неприятностей, а по совсем другой причине. Просто чтобы развлечься, проверить возможности своего авто и заодно повеселить зрителей всего этого действа. Но насколько это беспроблемно?



Ребята с Ютуб-канала "Не Буксуй" представляют свой внедорожный 4х4 клуб. Довольно часто они выезжают на самые разные маршруты, чтобы проверить возможности больших и серьёзных внедорожников, однако с недавнего времени всё чаще и чаще в их выпусках стали появляться кроссоверы.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Так на сегодняшнем выезде оказался не один десяток автомобилей. Среди них как бюджетные кроссоверы и внедорожники в лице Террано, Дастер, Джимни. Так и довольно-таки дорогие и серьёзные машины, начиная Соренто и Кодиаком, заканчивая Прадо и Ленд Ровер.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Однако, несмотря на такое разнообразие техники, лично меня, больше всего удивил Шкода Кодиак. Его водитель, видимо, обладает большим опытом, потому что за весь маршрут, он не застрял ни разу. Более того, кроссовер от Шкоды продолжал ехать даже там, где застревал УАЗ. Неплохо показал себя и Соренто, особенно если верить тому, что в плане бездорожье, его водитель - новичок. Ну а с такими тяжёлыми авто, как Вольво ХС70 были вопросы. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 26 октября 2020, 06:52