Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Шкода Октавия на бездорожье! BMW, Audi, Лада. Джипы в недоумении!

Шкода Октавия

Переднеприводные автомобили - это редкие гости на бездорожье. И понятно почему, наличие всего одной ведущей оси не очень положительно влияет на проходимость. Особенно, когда нужно штурмовать глубокие лужи и преодолевать вязкую грязь. Но что будет, если все-таки выехать на таких авто за пределы дорог? Давайте разберемся:



Ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" нашли много смелых водителей и предложили им прокатиться по тому маршруту, где обычно передвигаются внедорожники. Среди участников этого мероприятия были не только обычные, гражданские и сугубо городские автомобили, но и несколько авто, которые называют себя кроссоверами, но имеют в данном случае только передний привод.

BMW 320

Так, среди героев этого видео оказалось довольно много автомобилей отечественного производителя Лада. Начиная с "Самары" и "Калины", заканчивая "Вестой Кросс" и "Х-рей Кросс". И это тоже очень любопытное совпадение. Ведь, по-сути зритель может проследить, как менялась проходимость отечественных авто со временем. Помогает или мешает электроника и где потерялась легендарность...

Lada Vesta SW Cross

Но настоящий фурор и удивление вызвала Шкода Октавия. Этот чешский лифтбек, оснащенный турбомотором, механикой и неплохой резиной просто стал любимцем зрителей. Он резво влетал в лужи и отчаянно боролся там, где только недавно проезжали серьезные и большие внедорожники. Смотрите сами: 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 1 июля 2020, 06:47