Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Шокирующие самоделки-вездеходы! Волга 4x4 против УАЗ

Волга 4x4

Кто не любит посмотреть на то, как автомобили отчаянно сражаются с бездорожьем? А ещё любопытнее становится это смотреть если в таком "сражении" участвуют совсем нестандартные авто. И нет, дело не в резине или иной по высоте подвеске. Нет, дело в том, что сегодня в битве будут участвовать авто, собранные в ручную - самоделки! Все действия происходили на Ютуб-канале Не Тормози, поэтому давайте разбираться.



А начать, наверное, стоит с того, что в сегодняшнем зрелище участвуют не только УАЗы или другие внедорожники, но в том числе и седаны, в лице нескольких Волг. Причём одна из этих авто и вовсе полноприводная.

Лада Нива

Даже и не верится. Как так, Волга и на полном приводе. А как, а что, а для чего? Нет, таких вопросов задавать не стоит. Давайте лучше разбираться, как она едет - это главный вопрос. Ведь выглядит такая Волга, совсем не стандартно.

УАЗ Пикап

В отличии от второй Волги, которая больше похожа на сток. У неё, из внедорожных принадлежностей, лишь блокировка в заднем мосту, а сам мост заменён на другой, вроде как усиленный.

Конечно же, совсем чудес не происходило. Так, только лишь заднеприводный вариант Волги ехал похуже авто с полным приводом. Но благодаря правильной резине и заварке в заднем мосту, почти не отставал. 

Но, я думаю, вам будет лучше это увидеть своими глазами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 29 ноября 2019, 02:29