Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Skoda Kodiaq 7 мест с мотором 125 сил! Он вообще едет? Ещё как!

Skoda Kodiaq

В современном мире, изменились понятия, которые относятся к двигателю. О чем я говорю? Все просто, с появлением турбомоторов основной характеристикой стал всё-таки крутящий момент, а не мощность. Да, именно так, ведь именно турбина делает любой мотор веселее, а ещё комфортнее.



Из-за этого, рождаются противоречия. Так, как в недорогих комплектациях, производитель может искусственно дефорсировать турбодвигатель по мощности при этом, сохранив крутящий момент. Именно в такие моменты и появляются большие, 7-ми местные кроссоверы, которые под капотом имеют номинально - всего 125 сил.

Skoda Kodiaq

У людей появляется недоумение и четкое впечатление, что такой большой автомобиль, просто не может ездить с таким мотором, особенно если его ещё и пригрузить. Но почему-то, все забывают, что крутящий момент в более чем 200 Н*м (а это сопоставимо с атмосферными двигателями в 2 и 2.5 литра) остался и доступен почти с 1500 об/мин.

Skoda Kodiaq

Вот именно поэтому авто и едет. Более того, на Ютуб-канале "Александр Драчев" было опубликовано видео, где блогер встретился с владельцем такого автомобиля и все узнал про авто. И даже сам прокатился, при том условии, что у него гораздо более мощный Шкода Кодиак. И знаете, он удивился и удивился в хорошем плане. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 марта 2020, 00:35