Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Советская Инвалидка, у которой 2 мотора? Заплыв! Догадайтесь, что вышло?

СМЗ С-3Д

В современном мире, изменения происходят слишком быстро. Новые автомобили и модели, появляются чуть ли не каждый день, а про старые авто, люди начинают постепенно забывать. Но сегодня, мы обратим внимание на питерского блогера с канал Ютуб - AcademeG, ведь он дал вторую жизнь автомобилю из прошлого.



Кто не помнит СМЗ С-3Д? Этот двухместный четырёхколёсный автомобиль-мотоколяска Серпуховского автозавода (в то время ещё СМЗ).  Такие автомобили именовались в народе «инвалидками» и распространялись через органы соцобеспечения среди инвалидов различных категорий. Выдавались мотоколяски собесами на 5 лет. Но, время идёт, и такая машинка попала в руки к блогеру, который сделал из неё настоящую машину супер-агента.

СМЗ С-3Д

Как вы понимаете, от прежней технической составляющей осталось мало. Теперь сзади, здесь стоит тоже мотоциклетный, но уже другой мотор. От спортивного мотоцикла. Он, конечно гораздо мощнее и тяговитее, но пока что имеет проблемы с растяжением цепи. Такой мотор, отвечает за передвижение по суши.

СМЗ С-3Д

Но, как вы понимаете из названия, есть и второй мотор. Он уже от гидроцикла и отвечает за передвижение по воде. Для таких "заплывов", кузов пришлось хорошенько проверить на герметичность, а двери и прочие открывающиеся элементы, хорошо запенить. Но тем не менее, у Константина всё заработало. И автомобиль своим ходом по суше доехал до водной преграды, заехал в неё, а после поплыл.

Что же, а что вы думаете о таком проекте?

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 7 ноября 2019, 00:16