Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Специально для России. Volkswagen Touareg получил новую версию

Volkswagen Touareg

Для российский покупателей доступна новая версия внедорожника Touareg – Business. Ее отличает расширенный набор функционального оборудования, но есть и внешние особенности – рейлинги на крыше и легкосплавные колесные диски Concordia 18-й размерности.



Данное исполнение предложено с бензиновым или дизельным двигателем мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой АКПП. При этом покупатель имеет выбор из двух стилистических направлений интерьера – технологичный Elegance или уютный Atmosphere. Кроме того, внутреннее пространство дополнено пакетом кожаной отделки Vienna с сиденьями ergoComfort спереди.

Функциональное оснащение версии Business расширено за счет добавления подогрева задних внешних сидений, бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock, электропривода открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, доводчика багажника, камеры заднего вида Rear View, шторки багажника с электроприводом, парковочного ассистента Park Assist с датчиками парковки. Версия также комплектуется электрохромными боковыми зеркалами с электроприводом, складыванием, обогревом и памятью настройки, а также лобовым стеклом с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией.

Также в новом исполнении доступна противоугонная система, адаптивная подвеска DCC, включающая выбор профиля движения и пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости. Более того, версия Business оснащается пакетом «Память» с памятью настроек сиденья водителя и боковых зеркал. Стоимость версии Touareg Business с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. составляет 3.699.000 рублей, с дизельным – 4.219.000 рублей.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 6 ноября 2019, 16:13