Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Ставим японский 1UZ-FE в советский гусеничный ДТ-75! Часть 1:

ДТ-75

Советская техника всегда вызывает неподдельный интерес не только у людей того времени, но и у многих других. И по сей день решения и технологии, применённые там удивляют и заставляют с интересом изучать устройство того или иного механизма. Но что будет, если попытаться собственноручно доработать такой легендарный советский трактор, как ДТ-75?



На такой отважный эксперимент пошли ребята с Ютуб-канала "Combat Crew", которые известны многим по своей деятельности, связанной с оффроад-покатушками. Но в этот раз, они только начинают строить то, что впоследствии станет отличным "снарядом" для покорения любых трудностей.

1UZ-FE

Как обычно, выбор "машины", которую впоследствии будут улучшать оказался очень прост, ребята просто взяли то, что стояло у них на заднем двору. Речь идёт о советском гусеничном тракторе ДТ-75. Он и сам по себе отличный проходимец, но в силу времени имеет несколько недостатков. Главным из которых, конечно же является двигатель.

ДТ-75

Нет, он не то чтобы очень плох, просто его запуск и обслуживание приносит слишком много хлопот. Ведь, вдумайтесь сами. В качестве стартера, здесь установлен бензиновый мотор! А запуск основного двигателя, это далеко не один десяток минут на горячую и больше часа на холодную. Именно это и решено было исправить и вот каким образом:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 23 июля 2020, 04:49