Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Тест Skoda Octavia vRS 2020: Лучше, чем Гольф Gti?

Skoda Octavia vRS 2020

Новое поколение Шкоды Октавии только-только пришло на наш рынок. Пока что даже не все блогеры смогли снять полноценные тесты обычной версии авто, что уж говорить о модели vRS, которая, пока ещё даже не пришла на наш рынок. Зато в Европе, вышло уже довольно много тестов и можно хоть немного понять и оценить новое поколение одного из самых практичных спортивных автомобилей. Так какая же она, Шкода Октавия vRS 2020?



Одним из блогеров, успевших протестировать авто стал Мэтт с Ютуб-канала "carwow". Он находится в Великобритании и в этой стране, Octavia vRS уже продаётся достаточное количество времени, плотно конкурируя с другими горячими авто этого класса. Речь идёт о Honda Civic Type R, Fors Focus ST и конечно же Golf Gti. Но, что предлагает именно Шкода?

Skoda Octavia vRS 2020

Блогер, пожаловался, что в отличии от стандартной модели, здесь не так уж и много отличий. Диски стали больше и с особым дизайном, красные суппорта на тормозах, внешний стайлинг полностью чёрный, в экстерьере почти не найти хром. Внутри фальшкарбон и алькантара, а жесткий пластик на дверях ровно такой же, как и в обычной Октавии. Зато сидения отличаются сильно и они действительно, выглядят и держат очень хорошо.

Skoda Octavia vRS 2020

Что же касается технической части, то на тесте была Октавия с бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 245 сил и тягой в 370 Н*м. Любопытно, что несмотря на передний привод и дождливую погоду, авто показал хороший результат, а именно, разогнался до сотни за паспортные 6.7 секунды. Кроме того, автомобиль в режиме комфорт очень хорошо передвигается по рельефу дорог, а его прогрессивное рулевое управление отлично справляется с маневрированием в городе. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 10 декабря 2020, 16:21