Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

ТОЙОТА Королла стоит 2.5 МЛН? В США изобрели БУХАНКУ, Tesla Summon и VW Teramount МИНИВЕН

Автор: Александр Труш 9 октября 2019, 15:35

ТОЙОТА Королла стоит 2.5 МЛН? В США изобрели БУХАНКУ, Tesla Summon и VW Teramount МИНИВЕН

Сегодня, расскажем вам про Теслу, в которой нужно петь, про Тойоту Короллу в кузове универсал за 2.5 миллиона рублей и про вариацию "Буханки" по версии изобретателей из США. Но это лишь вершина айсберга, на самом деле, все куда серьезнее. Начинаем!



Спеть, станцевать и поиграть. Все это стало доступно в новой версии программного обеспечения на автомобилях Тесла. Чтобы получить Software Version 10.0, владельцам электрокаров  Model S ,  Model 3  и  Model X  достаточно подключиться к беспроводному Интернету и нажать несколько кнопок. Конечно, большинство из функций носит развлекательный характер, но хватает и серьёзных. На Теслах с автопилотом появился режим Smart  Summon , позволяющий дистанционно вызывать электромобиль «к ноге», если тот находится в пределах прямой видимости. В игровой раздел Tesla Arcade добавлена стрелялка Cuphead с одиночным режимом и необычным мультиплеером Tesla Edition Cuphead, где для неё требуется джойстик, в отличие, например, от Beach Buggy Racing 2, где контроллерами служат настоящие руль и педали.

Тем временем, выходцы из BMW представили беспилотный шаттл Canoo. В салоне нет сенсорных экранов, ведь поперечина, делящая лобовое стекло, — это панель из светодиодов, накрытых тканью. Она отображает основные данные. Задние сиденья превращены в U-образный секционный диван. К дверным панелям и спинкам передних сидений приделаны откидные стульчики. Электромотор на задней оси способен развивать 304 л.с. Батарея ёмкостью 80 кВт•ч обещает запас хода в 250 миль (402 км) по жёсткому стандарту EPA. Вся техническая начинка упакована в платформе-скейтборде, на которой установлен однообъёмный кузов из термопластика на стальном каркасе, предлагающий больше пяти кубометров пространства для семерых пассажиров. 

А вот о баснословно дорогой Тойоте, в нашем видео: