Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Трактор ДТ75 на японском V8 300 сил: Первый запуск!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Ранее, мы уже рассказывали про легендарный советский трактор ДТ75. Он, наверное, знаком каждому с детства и все мы понимаем что это какая-то нереальная тяговитая махина. Но все-таки, его двигатель очень тяжёлый и не столь мощный. Поэтому, вот вопрос, как он будет вести себя с бензиновым V8?



Ребята с Ютуб-канала "Combat Crew" уже не одну серию рассказывают о том, как всеми силами пытаются установить японское творение инженеров в наш советский трактор. Эта серия получилась очень технической, но и эмоциональной. Хотя бы потому, что первый запуск - это всегда волнительно.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Но перед первым запуском пришлось произвести далеко не мало мероприятий. Так, своими руками был изготовлен полностью эксклюзивный подрамник. Так же, собственно ручно был изготовлен переходник и для масляного фильтра, ибо он просто не помещался.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Просто не сосчитать, сколько было затрачено труда на электрику и согласование. То же можно сказать и про радиатор и корректную работу  термостата. Ну и наконец запуск. Несмотря на все трудности, после ещё нескольких мелочей с электрикой, иммобилайзером и бензонасосом, мотор, пусть и не с первой попытки, запустился. Смотрите сами: 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 24 октября 2020, 08:50