Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Тверские болота. ГАЗ-66 против L-200, УАЗиков и Нив

ГАЗ-66 Шишига

В нашей повседневной жизни нам не то чтобы очень часто приходится встречаться с разного рода бездорожьем. Да, может быть иногда зимой, мы и встретимся пару раз с кашей или глубоким сугробом. По крайней мере так дела обстоят в городе. Но что можно найти, если отправится к "Сердцу России"?



Ребята с Ютуб-канала "Не тормози" уже не один год занимаются тем, что катаются на бездорожье. Причём, делают они это на самых разных автомобилях. Однако, сегодняшний выезд, однозначно требует наличия самой тяжелой и проходимой технике. Ведь сегодня, как заявляют блогеры, они решили отправится по пути к сердцу России.

Лада Нива

В их распоряжении, оказалась самая разная техника. Начиная от всем известных и легендарных Нив, как представителей легких внедорожников и, заканчивая, уже монструозным и серьёзным ГАЗ-66. Конечно же, никто не забыл и об УАЗах. Среди низ были Патриоты и Хантеры (469). Самым необычным гостем, наверное, был Митсубиши Л200, который затесался среди огромного количества отечественной техники.

Лада Нива

Застревали абсолютно все. Никакая резина, N-ое количество блокировок, мощность двигателя и прочее не могло помочь в преодолении этого маршрута по одной простой причине. Маршрута - не было, это было скорее направление, чем подобие хоть какой-то дороги. Тем не менее, с огромным интересом, все наблюдали за попыткой каждого из участников по той или иной траектории преодолеть все новые и новые препятствия. Ну а красочнее всего, конечно же, было смотреть за продвижение ГАЗ-66. Смотрите сами: 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 14 октября 2020, 04:43