Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

УАЗы крушат лёд и штурмуют реку! Бортовые редуктора в деле

Ловушка для УАЗа

Отправляться вне дорог общего пользования - это всегда непредсказуемое, но от этого не менее интересное занятие. Ведь там, где нет асфальта может произойти всё, что угодно. А справляться с этим в лучшем случае будешь ты и твои друзья. И главное, мотивы, для таких приключений у всех разные. Кто-то послушал навигатор и забрёл не туда, кто-то поехал на свою любимую дачу, а кто-то просто решил найти маршрут покороче. Но есть и такие, кто намеренно отправляется крушить лёд в лужах и месить уже замершую грязь, дабы узнать, на что же способны их автомобили.



На Ютуб-канале "OffroadSPB", название которого говорит само за себя как раз-таки пример последнего варианта. А главное, как всё красиво. Лес, лужи, снежок, УАЗЫ на ОГРОМНЫХ колёсах и бортовых редукторах, всё находится в гармонии. И конечно же, наш главный герой, который скромно сообщает, что с начала будет легкое препятствие, а затем он выключит камеру. А включит, внимание, уже в реке!

Редуктора рулят!

Да, автомобили серьёзно доработаны. У них есть все блокировки, отличные колёса. Внесены и конструктивные изменения, так генератор перенесли выше, а ещё в одном из автомобилей установлено "подводное зажигание". Думаю, ещё поставить перископ и можно отправлять не только в плавание по лужам, но и в океан!

Не преграда

Один миг и снова всё в гармонии. Вода, снег, река, и мы можем наблюдать обитание УАЗов в дикой природе. Они, неспешно переваливаясь, переплыли! речку и отправились в путь дальше, крушить лёд своими защитами. В принципе, можно и ледоколом подработать в сезон, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 18 февраля 2020, 15:22