Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В Калуге начнут производить полноприводные Peugeot и Citroen

Автор: Игорь Родальский 23 сентября 2019, 11:09

Citroen SpaceTourer

Завод ПСМА Рус в Калужской области готовится к началу серийного выпуска полноприводных версий моделей концерна PSA. Речь идет об AWD-версиях Peugeot Traveller и Expert, а также Citroёn SpaceTourer и Jumpy Их производство будет налажено уже в октябре.



Версии 4х4 оснащаются трансмиссией с вискомуфтой, способной передавать до 100% крутящего момента на заднюю ось. Работающая синхронно с системами стабилизации ESC и ASR система полного привода постоянно следит за возможным проскальзыванием колес и мгновенно распределяет крутящий момент именно на то колесо, которое имеет максимальное сцепление с дорожной поверхностью. Режимы ECO и 4WD дают возможность переключиться между 2WD и 4WD режимами, что позволяет использовать систему именно там, где это нужно и экономить топливо в обычном режиме. Помимо системы полного привода, новые модификации автомобилей получат увеличенный до 200 мм дорожный просвет, что на 20 мм больше, чем у стандартных модификаций, металлическую защиту картера двигателя и трансмиссии.

Citroen Jumpy

Как отмечается, полноприводные версии Peugeot Traveller и Expert, Citroёn SpaceTourer и Jumpy будут оснащаться дизельным двигателем 2.0 мощностью 150 л.с. и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Система полного привода будет доступна для версий длиной L2 (4 959 мм) и L3 (5 309 мм) как пассажирской, так и грузовой гаммы.

Peugeot Traveller