Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В Китае стартовала сборка нового седана BYD Qin

Автор: Иван Валерьев 14 августа 2019, 20:12

BYD Qin 2020

Седан BYD Qin нового поколения может дебютировать на рынке уже в этом месяце. Компания уже публикует его официальные фотографии, в том числе - с конвейера. Как обычно у этой марки, новый седан BYD Qin предложат как с обычным ДВС, так и в электрической модификации EV.



Что касается бензинового BYD Qin, то он получит 1,5-литровый атмосферный двигатель, который будет работать в бесступенчатым вариатором CVT. А в комплектацию новинки войдут матричные светодиодные фары.

BYD Qin 2020

Китайские сайты уже сообщают размеры нового BYD Qin. Согласно первой информации, длина и колёсная база автомобиля составила 4,68 и 2,67 метра. С большой долей вероятности новый BYD Qin получит мультимедийную систему с крутящимся дисплеем.

BYD Qin 2020

То есть, им можно будет пользоваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Что касается электрической модификации BYD Qin EV, то ожидают, что её запас хода на полной зарядке превысит 420 километров. Ещё, остаётся открытым вопрос, будет ли BYD Qin предложен и как плагин-гибрид. BYD и такое практикует среди своих моделей...

BYD Qin 2020

BYD Qin 2020

BYD Qin 2020