Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В Mitsubishi анонсировали выпуск модели XPANDER во Вьетнаме

Автор: Игорь Родальский 17 сентября 2019, 12:20

Mitsubishi XPANDER

Mitsubishi Motors Corporation в ходе празднования 25-летия открытия представительства компании во Вьетнаме объявила о планах начать производство модели XPANDER на своей производственной площадке в этой стране.



MMC начал свой бизнес во Вьетнаме в 1994 году, когда автомобильная промышленность страны только начинала только формироваться, сотрудничая с Mitsubishi Corporation и вьетнамскими партнерами для создания производственной и сбытовой компании, которая предшествовала MMV. В настоящее время вьетнамское подразделение вовлечено в цепь производства модели Outlander, а в связи с планами по выпуску нового кроссовера готовится расширить свои производственные мощности.

Кроссвэн Mitsubishi XPANDER – это, по сути, семиместный универсал с просторным салоном и вместительным багажным отделением, выполненный в стиле последних кроссовером и внедорожников компании. XPANDER был разработан специально для нужд быстрорастущего индонезийского рынка, где автомобили класса MPV являются очень востребованной категорией, но всего за два годастал необычайно популярен по всему региону АСЕАН. Продажи XPANDER растут по всей Юго-Восточной Азии с момента запуска производства и продаж в Индонезии осенью 2017 года. Во Вьетнаме XPANDER появился в октябре 2018 года, и за отчетный год тираж в 14 тыс. автомобилей является существенным для местного рынка. А вот на нашем рынке XPANDER вряд ли появится – здесь компания делает ставку на кроссоверы и пикапы.