Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В России начали принимать заказы на обновленный Lexus RX

Автор: Игорь Родальский 10 сентября 2019, 16:29

Lexus RX 2020

10 сентября дилеры Lexus начали прием заказов на обновленный кроссовер RX. На российском рынке автомобиль доступен в четырех версиях – RX 300, RX 300 AWD, RX 350 AWD и RX 450h AWD. На выбор предложено 9 комплектаций. Озвученная вилка цен – от 3 389 000 до 5 574 000 рублей.



Обновленный дизайн (измененные бамперы, новые фары, решетка радиатора) и доработанный интерьер (место в районе коленей пассажиров третьего ряда выросло на 95 мм, а сиденья второго ряда теперь можно установить в одно из трех положений) – это далеко не все изменения, которые получил RX 2020 модельного года. Так, при сборке автомобиля широко применяется точечная лазерная сварка (LSW) и стандартная точечная сварка. Кроме того, было увеличено использование высокопрочных соединений структурными клеями в стратегически важных местах.

Lexus RX 2020

Благодаря более жестким стабилизаторам поперечной устойчивости (их толщина увеличилась на 1 мм, а сами стабилизаторы теперь выполнены полыми) и увеличенной жесткости ступиц автомобиль острее реагирует на действия рулем. К тому же RX получил новые амортизаторы, которые также сказались на остроте реакций, а заодно улучшили ездовой комфорт.

RX оснащается новым сенсорным дисплеем с диагональю 12,3 дюйма. Фирменный интерфейс Remote Touch также получил обновление – на смену традиционному джойстику пришла более современная сенсорная панель управления. Наконец, мультимедийная система теперь «дружит» с Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого, автомобиль оснащается системой адаптивного управления дальним светом типа BladeScan и комплекса систем безопасности Lexus Safety System + нового поколения, которая включает систему предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, функцию удержания автомобиля в полосе движения и систему распознавания дорожных знаков.

Lexus RX 2020

Lexus RX 2020

Lexus RX 2020

Lexus RX 2020

Lexus RX 2020