Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В России начали выпускать обновленный Ford Transit

Автор: Игорь Родальский 10 сентября 2019, 14:23

Ford Transit

После ухода из России легкового подразделения Ford все усилия компании сосредоточились на коммерческой техники. И вот вам актуальная новость: на заводе «Форд Соллерс Елабуга» началось производство обновленного семейства Ford Transit. Эта модель производится на здесь с апреля 2015 года по технологии полного цикла, включая сварку и окраску.



На сегодняшний день Transit – это и цельнометаллический фургон, и автобус, и шасси со всеми типами привода. А в прошлом году линейка пополнилась фургоном с длинной базой и средней крышей, а также переднеприводным фургоном с увеличенной до 3500 кг максимальной разрешенной массой, усиленной подвеской и 16-дюймовыми колесами. Кроме того, ведется работа по расширению линейки специального и социального назначения на базе Ford Transit для нужд государственных и частных заказчиков. Сегодня насчитывается свыше 55 таких модификаций – от школьных автобусов до автомобилей скорой помощи и автолавок. Стоит ли удивляться, что Ford Transit – лидер российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей среди иностранных марок? Продажи модели с января по август выросли на 7 % и составили 7 267 единиц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же за август было реализовано 1 237 автомобилей.

Модернизированный Transit сохранил все преимущества предшественника и получил обновлённые сиденья, новую цветовую палитру деталей экстерьера и отделки салона. Также была модернизирована несущая конструкция кузова, замки дверей, что привело к дополнительному усилению кузова. Также стоит упомянуть о том, что предприятие продолжает работы над углублением локализации, что предусматривает организацию в России всей производственной цепочки от добычи сырья до выпускаготовых компонентов. Например, из локального сырья производятся бамперы, панель приборов и дверные панели.