Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В Заполярье на советском ЗИЛ-157. Проедет ли легенда 4000 километров?

ЗИЛ-157

Наверное, многие из нас любят путешествовать на своей машине. Особенно, если она большая, комфортная и удобная. Ещё лучше, если это будет автодом, ведь там можно обустроить жилое пространство и не переживать о том где можно отдохнуть, покушать или переночевать. Но, что, если аналогичные условия можно организовать и в грузовике? Что выйдет, если отправится в путешествие на ЗИЛ-157?



Это довольно рискованная задумка, но воплотить ее в жизнь решили ребята с Ютуб-канала "CombatCrew". У них во владении имеется такой грузовик, а главный ведущий этого канала, наконец-то получил права категории С и теперь может спокойно передвигаться на грузовике по дорогам общего пользования. Тем более, что путь предстоит не простой и длинный - более 4000 километров.

ЗИЛ-157

Конечно же, отправится в такое путешествие нельзя мгновенно. Автомобиль, тем более такой, нужно обязательно подготовить. Обслужить его подвеску, проверить двигатель и конечно же обустроить кунг. Да-да, там планируется организовать то самое жилое пространство, где можно будет переночевать и отдохнуть на протяжении столь длинного пути.

Оснащение кунга ЗИЛ-157

Кроме того, такое путешествие - это ещё и серьёзное испытание для водителя. Ведь нельзя назвать ЗИЛ-157 самым комфортным автомобилей для покорения трассы. Его удел, скорее бездорожье или что-то подобное. Но, ребята не сомневаются, что при должном объёме работ, которые они запланировали, авто не должен доставить проблем. Смотрите сами, что они сделали:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 28 сентября 2020, 05:58