Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

VinFast President: 15 млн за безвкусицу!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Знаете, есть такое выражение сборная солянка. Обычно оно обозначает какую-то наляпистость, перегруженность или избыточность. В общем, именно тот случай, когда хотели как лучше, а получилось как всегда. Именно это можно сказать и про нашего сегодняшнего героя. Встречайте, вьетнамский VinFast President.



Вообще, все должно было быть очень хорошо. Платформа от БМВ, причем не втихую, а официальная, лицензионная (речь идёт о Bmw X5 прошлого поколения (F15), лицензию на который основатель марки VinFast Фам Нят Выонг выкупил ранее). Ориентир на премиум, а значит соответствующие цены и материалы. Огромный двигатель, полный привод и растянутая база. Звучит все отлично, а в итоге он та самая солянка.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Начать хотя бы с того, что базу они растянули слишком сильно. Настолько сильно, что авто на платформе Х5 стал по своим размерам больше самого большого Х7. Естественно, это уже смотрится не так гармонично. Это же можно сказать и о непропорционально огромном моторе, ведь вьетнамцы оснастили кроссовер President внушительным V8 6.2 концерна General Motors. 

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Атмосферник! выдаёт 460 сил и 624 Н•м, работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и разгоняет полноприводный автомобиль до сотни за 6,8 с. Максимальная скорость — почти 300 км/ч. Честно сказать, страшно подумать о расходе. Но при базовом ценнике в 15 млн, это вряд ли будет кого-то волновать.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 октября 2020, 11:16