Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Военные мосты против редукторов от трактора Т-40 в Ладожских болотах

УАЗ против УАЗа

Авторы с канала OffroadSPB решили отправиться в замёрзшее болото и проверить свои УАЗики, один из которых оснащен военными мостами, а второй бортовыми редукторами от Т-40, на проходимость. На этот раз никаких гонок, только два автомобиля и болото!



Подобные гонки называются "Гонки по 20м", когда один автомобиль проезжает 20 метров, застревает, второй отрывается на 20 метров и так же застревает. Хоть и с помощью лебедок, оба УАЗа преодолели намеченный участок, но вопрос что лучше, военные мосты или редуктора Т-40, остался не разрешенным. В этих условиях решающую роль играла резина.

УАЗ против УАЗа

Клиренс топ, колеса топ, подготовка топ, но одно неловкое движене газом и машина садиться на пузо. От этого к сожалению не застраховаться. 

УАЗ против УАЗа

Далее происходила полнейшая вакханалия и проще было просто развернуться и уехать. Но не всё так просто, назад нужно ещё вернуться. Как говорилось раннее - начало пути было самым сложным, теперь, чтобы выехать на трассу нужно вновь преодолеть замерзшую речку. Что у них и получилось со второй попытки благодаря тросу!

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Санжар Кажгереев 17 марта 2020, 20:24