Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Волга-догонялка на V8. Японский двигатель и автоматическая коробка передач:

Волга-догонялка на V8

ГАЗ-24 (Волга) - это без каких либо споров легендарный автомобиль. Он был желанным в свое время для многих советских людей и остается иконой стиля даже по сей день. Но, несмотря на свою легендарность, этот автомобиль не лишён недостатков. Многие из них, являются довольно серьезными в рамках современного мира. Поэтому вот вопрос - реально ли усовершенствовать ГАЗ-24 и какими средствами?



Рассказать об этом взялся блогер с Ютуб-канала "AcademeG". Он уже долгое время не только обозревает, но и строит свои собственные проекты на базе самых разных автомобилей. Поэтому, он как никто другой знает и понимает, сколько сил нужно на такого рода манипуляции.

Волга-догонялка на V8

Если говорить конкретно, то в данном автомобиле было решено устранить сразу несколько недостатков. Маломощный двигатель, механическую КПП и шум в салоне. Часть вопросов, удалось решить с помощью установки в этот ГАЗ-24 контрактного японского двигателя V8 с автоматической коробкой передач. Он в разы мощнее, тише и комфортнее для передвижения, чем прежний агрегат.

Волга-догонялка на V8

С шумом же, было решено бороться максимальным количеством шумоизоляции и проклейкой салона. При этом, главной целью ставилось ещё и сохранение аутентичности внешнего вида. Поэтому, даже обладая иным двигателем и даже другим типом коробки передач, автомобиль продолжал выглядеть как полный сток. За счёт чего удалось добиться этого, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 29 сентября 2020, 04:22