Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Volkswagen Caddy California: Теперь я знаю, о чём мечтать!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Новое поколение VW Caddy, как по мне, вышло очень и очень удачным. Приятный дизайн, современный интерьер и отличный выбор моторов и коробок передач. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать. Однако, маркетологи Фольксваген знаю свою работу и поэтому, теперь смело можно объявить, мечтать нужно о Volkswagen Caddy California!



Между прочим, Caddy California - это первый кемпер на платформе MQB. В продажу он поступит до конца нынешнего года в версии со стандартной длиной (4501 мм). Такому Фольцу доступны два дизельных мотора либо на 75 либо на 122 л.с.. В последнем случаи, речь идёт о 2.0 tdi, который отлично чипуется до любых значений. По умолчанию привод передний, но в виде опции предложен фирменный полный привод 4Motion.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Итак, уже в базе младшей Калифорнии вошла раскладная кровать с чашечными пружинами и высококачественным матрасом. Её размер составляет 1980×1070 мм. В сложенном виде она располагается над багажным отделением. Приятно, что даже раскладные стулья и стол входят в исходное оснащение Калифорнии.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

А вот среди опций - выдвижная походная кухня с газовой конфоркой, отсеком для баллона на 1,85 кг газа, ветрозащитным экраном, полками для посуды и ящиком для столовых приборов, панорамная крыша с площадью 1,4 м² и модульная палатка, рассчитанная на стыковку с Caddy. А как вам такая организация пространства?

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 октября 2020, 09:00