Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Volkswagen отзовет в России Teramont из-за "неправильных" пружин

Автор: Игорь Родальский 12 апреля 2019, 18:31

Фольксваген Терамонт 2019

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), Volkswagen отзовет 281 кроссовер Teramont. Отзыву подлежат автомобили, реализованные в 2018-2019 годах, а причиной кампании стали пружины.

Выяснилось, что для изготовления задних витых пружин автомобилей, возможно, использовался неодобренный материал. В связи с этим не исключена возможность поломки витых пружин и повреждения задних шин. На попавших под отзыв машинах будет произведена замена задних витых пружин. Разумеется, она будет бесплатной для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителей ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.