Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Заброшенный Камаз 43118! Сложно ли оживить? Начинаем ремонт!

Камаз 43118

Камаз - всего одно слово, а сколько ассоциаций в голове. А все потому что, грузовики этого производителя можно встретить почти на каждом шагу и не только в нашей стране. Все страны СНГ знают эту машину и активно используют, как например Беларусь. Там полно различных вариантов с пробегом, которые уже изрядно помотала жизнь и к которым нужно приложить руки. Но насколько это сложно?



Блогеры с Ютуб-канала "Custom Truck" уже не первый год тесно общаются с техникой. В их арсенале полно грузовой и даже военной техники к которой они любят приложить руки. Они все делают сами и порой кажется, что способны на все. Поэтому, теперь, когда у них в распоряжении оказался Камаз 43118 они только обрадовались.

Камаз 43118

Машина была куплена и после этого долгое время простояла. Сам по себе это отличный грузовик. У него полный привод, межколесные блокировки да и вообще полный арсенал для преодоления любых преград на бездорожье. Но все это надо оживить и привести в чувство. Поэтому, для начала было решено снять этот кунг, чтобы привести в порядок раму, а сам авто запустить и помыть.

Камаз 43118

И если со снятием будки проблем не возникло, то для запуска пришлось повозится. Нет, ничего серьезного, просто аккумуляторы, которые стояли на грузовике оказались уже не жизнеспособны. Но поставив туда комплект с Краза все успешно запустилось. Далее, ребята щедро все залили пеной, даже сам двигатель и уже после все смыли мощным напором воды. Ничего не залило и после этого авто вновь успешно запустился, даже не растеряв воздух. После осмотра, раму было решено зачистить, а передний бампер выровнять своими силами. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 16 февраля 2021, 02:55