Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Заводят авто, которые год пролежали под землёй!

Заводят авто, которые год пролежали под землёй!

Совсем недавно мы рассказывали про эксперимент на Ютуб-канале Гараж 54. Его суть была в том, чтобы закопать 3 автомобиля под землёй: Немецкий, Русский и Японский, а потом выкопать и посмотреть что с ними стало.



Как вы помните, спустя год, пребывания в грунте, авто стали никакими. Они погнулись, а при попытки их вытащить, некоторые даже рвались на части. И мы уже молчим про то, что несмотря на то, что авто были в земле, их двигатели полны воды. Но подробно про это мы рассказали в другой статье, а сегодня мы посмотрим на то, как их будут заводить.

Заводят авто, которые год пролежали под землёй!

Заводить будут только Жигули и Тойоту, потому что на Ауди не работает стартер и ещё у неё полностью отломило карбюратор (когда доставали авто, повредили). Поэтому начнём с Жигулей и пойдём дальше. 

В начале авто поддомкратили и с помощью болгарки избавились от всего ненужного. Далее новый аккумулятор и попытки прокрутить мотор. Но оказалось, что авто стоит на скорости, а чтобы выключить скорость, в салоне нужно в прямом смысле откопать рычаг переключения передач. Продули всё воздухом, Привели в порядок свечи и он завёлся. Даже при том, что выхлопная труба напрочь забита. Знаете, Жигули не перестают удивлять.

Заводят авто, которые год пролежали под землёй!

Идём к Тойоте. Аналогично, сразу заменили аккумулятор. Поддомкратили, слили ненужные жидкости. Прокалили свечи и продули всё воздухом. Стартер крутит - уже хорошо. Более того, появилась искра. Добавили масла в двигатель. И что вы думаете? Она завелась. Авто заработал после года нахождения под землёй. Как вам такое?

А что вы думаете. Пиши в комментариях и подписывайтесь на нас)

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 16 ноября 2019, 01:24