Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

ЗИЛ-131 и джипы. Дорога к самому загадочному шару России!

Загадочный шар

Говорят, настоящие приключения начинаются именно после фразы: Я знаю короткую дорогу. Особенно, если речь идёт о покатушках на бездорожье. Кроме того, если вы первый раз едете в определенной местности и у вас есть только точка назначения, то и других вариантов нет. Нужно ехать самым коротким маршрутом. Так что будет, если отправится на внедорожниках и ЗИЛ-131 к загадочному месту?



Ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" довольно часто отправляются на такого рода покатушки. У них в личном распоряжении есть ЗИЛ-131 и другая техника, которую они по очереди таскают на бездорожье. Однако сегодняшняя вылазка больше похожа на настоящую экспедицию. У ребят есть цель и добраться до неё нужно любыми способами.

ЗИЛ-131

А сделать это было действительно непросто, даже не смотря на тот факт, что в покатушке участвовали исключительно серьёзные внедорожники. Тот же ЗИЛ-131 не без труда смог преодолеть даже первое препятствие, которое представляло собой болото. Даже с учетом стравленных колёс и пониженной передачи, ЗИЛ прошёл его не сказать чтоб уверенно.

Внедорожный ИЖ

Понятно, что когда по этому же маршруту поехали легковушки, пусть даже подготовленные и на хороших колёсах, они мгновенно сели. Причём, сначала села одна машина, а рядом другая. Вытаскивать это пришлось опять же ЗИЛом. Но даже он, вначале подзасел, пытаясь подъехать к застрявшим авто. Потом, три машины сцепили между собой, как паровозик и 131-ый вытащил их разом. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 3 декабря 2020, 22:54