Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Зимнее бездорожье. Злые УАЗы против подготовленных Вранглеров. УАЗ победил?

Злой УАЗ

Настоящее бездорожье – лакомый кусочек для ценителей оффроада, особенно, если у них в распоряжении есть настоящие монстр-траки! Мы убеждены, что покатушки в суровых условиях - замечательное времяпрепровождение. А что если устроить ни с чем несравнимую баталию и «столкнуть» кузов к кузову Jeep Wrangler и старый добрый УАЗ? Сказано – сделано: встречайте судьбоносную схватку Jeep vs УАЗ! Ничего не смотрите, а сразу сделайте свои ставки!



В непростых полевых условиях собрались закаленные американцы и УАЗики (хотя в некоторых из машин от УАЗа осталось только название и несколько элементов), полноприводные монстры. Только при взгляде на препятствия становится понятно, что силы могут быть неравными. Мы истинные патриоты, но все равно становится волнительно за отечественный автопром: «Не ударит ли он капотом в грязь»?

Jeep Wrangler

Команда ютуб-канала «Offroad Moscow» присутствовала на протяжении всех испытаний на съемочной площадке: за это время получила незабываемую порцию адреналина, много седых волос и риск инфаркта, когда сталкивались с борьбой некоторых участников за возможность продолжать эстафету.

Jeep Wrangler

Нам очень не хочется портить вам удовольствие от просмотра этой схватки, поэтому не будем делать спойлеров, только отметим, что УАЗоводы достойно справились со всеми испытаниями, выпавшими на их долю, поддерживали друг друга и в итоге прошли всю трассу. Как бы это по-детски не звучало: победила дружба и хорошее настроение, ведь именно за этим мы собираемся вместе раз за разом, и это далеко не последняя вылазка.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Андрей Герасимчик 18 января 2020, 01:52